|

Des snacks intelligents pour la route : Biscuits à l'avoine

Haferkekse

La faim commence à se faire sentir derrière le volant et l'envie d'un snack sucré augmente. Notre astuce de snack du jour élimine à la fois la faim et l'envie de quelque chose de sucré, et sont en outre très nutritifs.

 

Ingrédients :

120g de purée de fruits (par exemple de pomme)

90g de sirop d'agave

2.5 cuillères à soupe d'huile de tournesol

200g de flocons d'avoine

100g de farine complète

Noix hachées et fruits secs à volonté pour la décoration

 

Préparation :

La recette est super simple : Mélange tous les ingrédients humides et mixe-les. Ensuite, tu ajoutes les flocons d'avoine et la farine et tu mélanges le tout pour obtenir une pâte. Ajoute ensuite à la pâte les noix, les graines et les fruits secs de ton choix.
Recouvre deux plaques de cuisson de papier sulfurisé et forme des boules de pâte que tu aplatiras ensuite légèrement.
La durée de cuisson est de 20 à 25 minutes à 175 degrés, chaleur en haut et en bas, et les biscuits sont retournés au milieu de la cuisson.
La recette donne environ 25-30 cookies.

Conseils:

La recette invite à l'expérimentation. Il est ainsi possible de remplacer des ingrédients, tu peux essayer différentes purées de fruits jusqu'à la purée pour bébé, varier les toppings et les agrémenter par exemple de graines de chia et de purée de noix.
Nous sommes impatients de découvrir vos propres créations!

Bei Fragen wenden Sie sich an:

Share this: